burger
Звони в любое время: +7 (499) 322-29-40
flag
flag

Квест с актером



Что же такое квест перформанс? Это квест, где помимо загадок, ловушек и подсказок, на локации обитает актер. Обычно, он играет роль преследующего вас маньяка, или зомби, или другого чудища. Согласитесь, довольно интересно! Логично, что постоянно развивающиеся квесты на одном из этапов своего творческого роста пришли к такому вот формату.


Квест ЗаражениеКвест в Москве

Прочитать описание и забронировать



Звучит красиво и интригующе – квест с актером! Одно название уже способно привлечь массу людей. Кто не захочет стать живым участником настоящего спектакля? Причем, такого необычного, где, по сути, нет конкретного сценария и режиссера-постановщика.


Квест перформанс сегодня – это неотъемлемая часть любой уважающей себя франшизы. Первым квестом мы открыли обычный эскейп-рум, а второй квест, масштабный хоррор-перформанс, который буквально взрывал мозг посетителей. Актер отрабатывал на столько хорошо, что очень высокий процент команд просили остановить квест во время игры, так им было страшно!


Основное отличие квеста-перформанса заключается в том, что простые квесты превратились в театральные сцены. Здесь очень аккуратно надо соблюсти грань взаимодействия актера и команды игроков. Чтобы он не помешал им комфортно проходить квест, а лишь создавал антураж и усиливал ощущение опасности и беды.


И казалось бы, квест с актером, а главными актерами по факту становятся игроки. На час-полтора именно они главная сила, разворачивающая сюжет квеста. Они решают загадки, справляются с головоломками и продвигаются к последней сцене, к заключительному акту. Актер на перформансе скорее декорация, нежели полноценный участник.




Да, они могут наводить ужас или развлекать, вызывать чувство жалости или восхищения, как правило, делают это на очень высоком уровне, но при всем при этом, главными участниками «театральной» сцены на квесте перформансе становятся именно игроки!

6aj7gfum4lq

Квест КартельКвест в Москве

Прочитать описание и забронировать

VKE2E29