burger
Звони в любое время: +7 (499) 322-29-40
flag
flag

QQ и волшебные миры

Легенда гласит, что существует волшебник, который коллекционирует сферы. Каждая такая сфера уникальна, это целый мир, наполненный загадками, магией и волшебством.

Люди приходят к нему за впечатлениями и коснувшись сферы - телепортируются в мир волшебства и магии.



Дорогие друзья, знакомьтесь — это наш волшебник! Он покажет вам завораживающий мир чудес и поможет поднять настроение!

Сколько лет Волшебнику — никто не знает.
Волшебник родом из далекой страны, которой нет на обычных картах. Все жители этой небольшой, но очень красивой страны такие же дружелюбные и общительные, как и сам волшебник. Однако так было не всегда.


Из-за того, что страна отрезана от внешнего мира, а самолетов и машин еще не придумали, люди не могли путешествовать. А когда тебе не о чем рассказать, то тебе и не о чем разговаривать с другими. Вот и ходили раньше обитатели этой страны грустные и почти не общались друг с другом...


Однажды один юноша (вы уже поняли, что это был наш волшебник ), нашел на чердаке старую книгу. «Наверное, когда-то кому-то было так скучно, и он решил что-то написать» — подумал он. И принялся за чтение.


Оказалось, что эта книга о сферах, которые могут переносить в удивительные миры, стоит только прикоснуться к ним. Но эти сферы нужно сделать своими руками, вложив в них свои любовь и усердие — только тогда они заработают.


Юный волшебник загорелся этой идеей и принялся за работу. Он собрал все секретные компоненты, которые были нужны. И вот, наконец, этот день настал — порталы в новые миры готовы!


Жители города сначала с опаской отнеслись к сферам — сложно поверить в такие вещи, если ты никогда не путешествовал.


Но самые смелые и любопытные решили узнать, что же за миры заключены в сферах, и отправились в путь. Когда стало известно о безопасности путешествий всем, никто уже не боялся, и скоро многие обитатели начали использовать сферы.


Страна эта, кстати, раньше называлась как-то скучно и неинтересно, что никто даже не помнит как. Но главное, что во время путешествий у людей появилось вдохновение, и они начали воссоздавать красоту тех миров, в которых они побывали вокруг себя и мир заиграл новыми красками. А еще у них появилось много тем для общения с друзьями, близкими, родителями и детьми.


Каждая сфера – это целый мир, который содержит в себя квест.


Квест это ваше путешествие, где вас ждут приключения! Миры бывают разные: загадочные, с обитателями и без, детские, страшные.


Волшебник является хранителем квестов. Он хранит таинство каждого волшебного мира и готов помочь всем путешественникам своей магией в ходе путешествия в новый мир!


Создавая сферы-квесты волшебник QQ тратит магические силы. И однажды он сделал сферу, на которую ушли последние силы.


- По крайней мере я не растратил их попусту, - утешил себя QQ.
Он взял себе ежевичного мороженого и любимую книгу о приключениях. Так и уснул с ней в обнимку… А на утро он почувствовал, что магическая сила… начинает возвращаться! Волшебник был необычайно рад! Но и любопытство не отпускало его – «Каким образом к нему вернулись силы?! Неужели всё дело в хорошем сне?» За ответами он обратился к старым книгам и свиткам. И лишь к вечеру следующего был найден ответ.


Сон это, конечно, хорошо, но магию QQ вернули довольные люди. Когда они использовали сферы-квесты, их радость и восторг возвращались к волшебнику в виде магической силы. Так работает закон сохранения магии.
Старик QQ любит своё дело. Но чтобы открывались новые квесты-сферы, ему нужна ваша поддержка!



Idte8vmneqi

VKE2E29